コメント
ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
「パパ」に関する質問
すぐに嫌い!と言う息子に悩んでます。 こちらがダメなことを注意したら、すぐ「ママ嫌い」「パパ嫌い」と言ってきます。 こちらも親の前に人間なので普通に傷つくし嫌な気持ちになるのでやめさせたいのですが、何かいい…
SNSの情報を鵜呑みにするのは良くないのは重々承知しているのですが、低月齢からよだれが多かった子が発達障害、自閉症だったと見ました。 娘も7.8ヶ月ごろからずっとよだれが多くて1日に3.4枚スタイを交換しています。 …
夫婦での育児方針の違いについて 私→子にできるだけ負担をかけないように、タイミングを見て慎重に色々なことを体験させたい 夫→とりあえずまずやらせてみてダメならやめる 例えば生後9ヶ月の子が初めて祖父母宅へ行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね!!ありがとうございます😭😭