コメント
ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
「パパ」に関する質問
学級閉鎖で外出る基準ってどんな感じですか? 息子のクラスが学級閉鎖になりました。 先生に1人とか友達と出かけるのはダメだけどママとかパパとやったら出かけていいよとか言われたらしいです😅 そんなことありますか? …
どうしたらいいですか? 子供に何なら食べれる?と必ず聞いて 〇〇食べると言うものを毎食出していますが 結局一口も食べない。 毎回それです。 自分で食べると言ったなら食べなさいと言ってますが泣いて食べません。 …
夫婦仲が悪く夫のことが本当に嫌いでも 子供がパパ大好きだったら離婚しませんか? お金は不自由していませんが 夫婦仲が本当に悪いです。 多分根本的に性格が合わないです。 私が精神的に病むほど今まで酷いことを色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね!!ありがとうございます😭😭