コメント

ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
「パパ」に関する質問
プールって入っている方は暑さマシですかね? この間パパと子供がプールを入っているのを私は外で日傘をさしながら見ていました。 暑くてぶっ倒れそうでした🥹🥹 次回からは私も入ろうかなぁなんて思っているのですが、プー…
私は間違ってますか? 最近、子供に対して怒らないように意識しているのですが、昨日は怒るというより、どう思う?というかんじで話をしました。 パパと遊びから帰ってきた第一声が、あーつまんなかった、もっとあそび…
休日の過ごし方なんて各家庭それぞれだとは思いますが、 先日娘のお友達が遊びにきて、話を聞いていたら、 そんな家庭もあるんだなぁとちょっとびっくりしました。 その子のご家庭は両親共働きで、土日祝日がご両親のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね!!ありがとうございます😭😭