コメント
ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
ママリ
それは怖かったですね😱💦
その後、何も無いのであれば一時的な失神かなと思いますが、心配なら#8000に電話したら何か良いアドバイスを貰えるかもしれません😊
「パパ」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
2歳の上の子が生後約2ヶ月の下の子を叩きます。 普段はいい子いい子したり、ミルクあげたり、手を握りニコニコして優しいお兄ちゃんです。 私が授乳中で構えなかったり、要望に応えられない、うまく伝わらないとかで、下…
早産で生まれて、まだ入院中の子供がいるママです 産後4ヶ月の修正4週目(普通に生まれてたら生後4週目)です! 面会に行った時に、パパの抱っこだと目を開けてウネウネ動くのに、私だと静かになったり寝たりします… つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたね!!ありがとうございます😭😭