妊活 排卵検査についてです!4/7 朝強陽性 夜強陽性 4/8陽性でした!4/7… 排卵検査についてです! 4/7 朝強陽性 夜強陽性 4/8陽性 でした! 4/7の夜タイミングとりました! 陰性なるまで検査は続けるつもりですが タイミングは次いつ取るべきでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント みず🔰 今晩も取れるなら😀 無理なら 1日おきとか☺️ 4月8日 はじめてのママリ さっき検査したら陰性だったので昨日のタイミングで授かってることを祈ります🙏 4月8日 みず🔰 昼間から夜に 排卵したのかもですね☺️ わたしならダメ押しで 今夜もとります😀 4月8日 はじめてのママリ 今夜もできそうなら頑張ってみます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっき検査したら陰性だったので昨日のタイミングで授かってることを祈ります🙏
みず🔰
昼間から夜に
排卵したのかもですね☺️
わたしならダメ押しで
今夜もとります😀
はじめてのママリ
今夜もできそうなら頑張ってみます😊