退会ユーザー
先生によって違うな〜(ちょっと適当な先生やちょっとのことで指摘する先生など)とは思いましたが、居眠りや怒鳴り散らすとかはなかったです🥺

はじめてのママリ🔰
楽しいところではありませんでした。
教官に運転向いてないって言われたり、怖い顔の人がいたり、全く楽しくなかったです。
ペーパー講習のところは、比較的楽しかったです🥲
AMなら平気だと思いますよ。

退会ユーザー
無愛想な先生とかいますね!
怖そうな先生とか笑笑
私は気にしないので普通に接してたら仲良くなれましたよ😂

退会ユーザー
普通免許と中型免許とるのに別の自動車学校に行きました!
同じ地域でしたが普通免許の時は共感も受付も嫌な態度の人が多く通うのが苦痛でした。
中型免許を取りに行った所は受付の人も笑顔で優しいし、教官も皆さん朗らかで優しくて通うのも楽しかったです!
学校によって全然違うなと思いました💦

はじめてのママリ
地元で事故率高いって有名なところはあります。踏切を何もせずに渡ったのに合格したとか

はじめてのママリ🔰
去年取りに行きましたが私が行った所はみんな優しかったです❗️

mi
教官によって無愛想な感じはありましたけど、怒鳴られるとかはなかったですよ🤔

ままま
そういうところもありますよー
私は高3で免許とったので学校帰りに通えるところがそこしかなくて(笑)
教官が知り合いだったので試験も緩く、ずっと世間話してたり、
小さい時から知ってるので呼び捨てだし、もちろんタメ口だし、
いろいろだと思います。

あげぱん🥖
教官の性格?にもよると思います!!
うちが通ったところにもクチコミにめちゃくちゃ書かれてる教官がいてその教官に当たった時はまじで苦痛で2回ハンコ押して貰えなかったですw
コメント