家族・旦那 離婚届を出す時に相手が拒否?のようなものができる不受理届みたいなのを… 離婚届を出す時に相手が拒否?のようなものができる 不受理届みたいなのを知りました。 それは阻止できないのでしょうか? 離婚したいのですが、相手に不受理届出されそうで。 どうしたら良いのでしょうか? 離婚の原因はお金のだらしなさ。 ゲームやテレビを見て暴言、物に当たる。です。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ゲーム お金 テレビ 拒否 離婚したい 離婚届 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント まろん 離婚調停が成立したら、離婚届を出せます。 4月8日 はじめてのママリ🔰 不受理届は本人しか取り消しできないので、出されたら離婚調停するしかないです。。 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント