子育て・グッズ 生後2ヵ月です。日中も夜中も基本4時間起きのミルクです。ここ最近、夜… 生後2ヵ月です。 日中も夜中も基本4時間起きのミルクです。 ここ最近、夜中の授乳した1、2時間後に 原因不明の夜泣きをするようになりました。 モロー反射もとても頻繁です。 スワドルがいいと聞いたのですが、使い始めて よく寝るようになった方いますか? 効果はどんな感じか教えて頂きたいです 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ミルク 夜泣き 授乳 モロー反射 とんとん(1歳9ヶ月) コメント かよへい toyouさんのスワドルを使ってます◎ モロー反射で起きることは無く 生地が気持ちいのかぐっすり 寝るようになりました:-) 2か月ごろってもしかしたら メンタルリープの時期なのでは?? 4月8日 とんとん やっぱり効果ありなんですね!! メンタルリープ、初めて聞いたので調べました!ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
やっぱり効果ありなんですね!!
メンタルリープ、初めて聞いたので調べました!ありがとうございます😊