※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
お金・保険

最近新車でフリード(ガソリン車)を購入された方、値引き額を教えていただけますか?

最近新車でフリード(ガソリン車)購入された方。

いくらぐらい値引きしてもらえましたか?
よろしけば教えてください!よろしくお願いいたします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

12月に買いました!
1番低いグレードでオプションもほとんどなしです。
最初の見積もりは300万程度でしたが、結局購入したのは265万まで下がりました☺️

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

コメントありがとうございます!そんなに下げてもらえたのですね✨なんかコツとかあれび教えてください😫

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく比較されるトヨタのシエンタにも見積もり出してもらいました!

最初は自分達で純正ではないナビを準備して取り付けだけお願いする予定でしたが、12月の時期的に?去年の型で純正のナビをつけてくれたら10万割引します!と言われ結果的に安かったのでそっちに変更したり、車の下に敷くシートを自分達で準備したりもしました!(ネットで買う方が断然安いので)

• 4月8日
ママリ

1年ちょっと前にガソリン車購入しましたよ☺️
たしか30万の値引きだった気がします🤔
ナビはキャンペーンで付いてくるのでタダ(というか勝手に値引き入ってた)+下取りに出した軽四が30万で最初250万の見積りでした。
他に検討してる車ありますかって聞くからこれからトヨタ行ってシエンタ見てこようと思ってるって言ったらいくらなら即決出来ますかって聞かれて交渉したら220万でした。