妊娠・出産 生理の始まりと終わりの基準について教えてください🌟ほんのすこーし茶オ… 生理の始まりと終わりの基準について教えてください🌟 ほんのすこーし茶オリがではじめた時、その日から開始とカウントしますか?また、終わりも茶オリが少しあっても収まるまで終わりにはカウントしませんか? ガッツリ血が出始めた日〜経血が落ち着いたくらいでカウントの方がいいんでしょうか?💦よろしくお願いします!私の場合全てカウントすると9日くらいになります💦 妊活中なので正確に知りたくて😂 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 生理 妊活 2児のママ コメント 退会ユーザー 私も謎でした!!🤣 なので茶オリはノーカンにして、ピンクのおりもの、もしくは鮮血が出た日を1日目、赤黒いのが終わったら終わりにしていました^_^ 4月8日 2児のママ なるほど!ありがとうございます🙏☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
なるほど!ありがとうございます🙏☺️