排卵後の症状で不安や期待が交錯しています。体温の変化や痛みに戸惑い、妊娠経験者の同じ症状について聞きたいです。
卵胞チェックで右から排卵すると言われタイミングを取り、
今絶賛ソワソワ期です。
排卵後の翌日を高温期と数えるなら高温期7日目なのですが
左側の下腹部がチクチクしたり立った時に突っ張る感じが凄くあります。
ちょうど生理予定日一週間前なのでこのまま生理くるんじゃないかと不安になったり着床痛なのかな?と喜んだり、落ち着きません。
また、今日体温が下がってしまいました😭
明日持ち直すことはありますでしょうか。
妊娠の経験がある方同じ症状ありましたか?
- なな
コメント
ぷっぷ
ルトラールなど何か服用されていますか?
体温よりも胸の張りの方がわかりやすかったです。
予定日過ぎても明らかにパンパン!って感じでした。
昨日今日寒かったのでそのせいではないですか?服装はどうだったでしょうか?
ソワソワ分かります😖まだ全然分からないのでゆっくりして待ってみてください☺️✨
とも
高温期7日目に体温下がったけど次の日普通の高温期に戻り妊娠しましたよ
-
なな
こめんとありがとうございます( ; _ ; )♡
7日に下がって8日目の今日上がってくれたので期待してしまいます😢- 4月9日
ひじき🐰
今回、高温期8日目に下がって9日目から上がって妊娠していました🥹
ちなみに高温期6日目に着床痛と思われる卵巣あたりのチクチク感がありました!
熱はないけど風邪ぽい体感が続き高温期13日目でフライング陽性でした!
胸の張りは高温期12日目あたりから出てきたかなーって印象です
なな
コメントありがとうございます🥰
クロミッド服用していました!
私元々胸の張りをあまり感じなくて....
下腹部痛と体が熱く感じることが多いのと風邪のような症状です。
この期間ほんとに長く感じて嫌になります💧笑
気長に待ちます!ありがとうございます✨