らりる
私は初期が吐きつわりで中期入ってからは吐きつわりと食べ悪阻両方です😅
食べなくても気分悪いし、食べても気分悪くなります😂
とりあえずDHCのビタミン飲んでます初期の頃よりかは意味無い気はしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
吐きそうではないけど胃の気持ちわるさわかります💦💦
レモン味の飲むゼリーとか柑橘系のジュースのむとすっとします!!
らりる
私は初期が吐きつわりで中期入ってからは吐きつわりと食べ悪阻両方です😅
食べなくても気分悪いし、食べても気分悪くなります😂
とりあえずDHCのビタミン飲んでます初期の頃よりかは意味無い気はしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
吐きそうではないけど胃の気持ちわるさわかります💦💦
レモン味の飲むゼリーとか柑橘系のジュースのむとすっとします!!
「つわり」に関する質問
初めて妊娠して10週目です。 6週7週頃はとても身体がだるく、眠たかったです。それ以降だるさはだんだん減ってきましたが、皆さんが言うつわりがそこまで酷くなく心配です。生理も元々軽い方ではありましたがなにか関係は…
前回流産を職場に報告したりで今回はなるべく安定期に 近くなってから…と思い、妊娠報告はまだせず つわりもなんとか乗り越えて仕事は行っていたのですが、 今日から9週でつわりの限界が来たのと 今まで張り詰めていた何…
あーーーー😭なんか喉にずっと何かが詰まってる😭 今吐いてって言ったら吐ける😭💦 めちゃくちゃ気持ち悪いというよりは うっすらずっと気持ち悪くて何も口にしたくないのに なんかお腹空いてる気がする😭😭😭 つわりって6wか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント