らりる
私は初期が吐きつわりで中期入ってからは吐きつわりと食べ悪阻両方です😅
食べなくても気分悪いし、食べても気分悪くなります😂
とりあえずDHCのビタミン飲んでます初期の頃よりかは意味無い気はしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
吐きそうではないけど胃の気持ちわるさわかります💦💦
レモン味の飲むゼリーとか柑橘系のジュースのむとすっとします!!
らりる
私は初期が吐きつわりで中期入ってからは吐きつわりと食べ悪阻両方です😅
食べなくても気分悪いし、食べても気分悪くなります😂
とりあえずDHCのビタミン飲んでます初期の頃よりかは意味無い気はしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
吐きそうではないけど胃の気持ちわるさわかります💦💦
レモン味の飲むゼリーとか柑橘系のジュースのむとすっとします!!
「つわり」に関する質問
つわりで胃がおかしくて、胃もたれなのかガスが溜まって、ゲップばかり出て眠れません🥲 睡眠短いと余計に日中気持ち悪いのに、いつもいつも夜中に目が覚めて、そこから眠れません… 朝までぐっすり眠りたい…
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
これをつわりというのでしょうか 別に気持ち悪くなるわけではないのですが 胃袋が小さくなったように食べられる量が減り 好みが変わったのはつわりなのでしょうか つわりの種類で検索してでてくる症状とはちょっと違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント