子育て・グッズ 3歳以上の女の子がいるママさん教えてください🙇♀️子供の前髪が伸びてき… 3歳以上の女の子がいるママさん教えてください🙇♀️ 子供の前髪が伸びてきたなと思ったら、家で切りますか?美容院に行きますか? 後ろは気にせず、前髪だけ気になる時です🙇♀️ 【いいね】で教えてください☺️ 美容師ママさんがいましたら、それは美容院の方にいいねお願いします🤣 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 女の子 美容院 3歳 美容師 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ 前髪だけなら、家で切ります😊 4月8日 はじめてのママリ いいねと言ったものの忘れてました笑 ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ 家できるよ!! 4月8日 はじめてのママリ 美容院行くよ!! 4月8日 ゆき 前髪も後ろも 私が切ってます😂 美容師ではないです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいねと言ったものの忘れてました笑
ありがとうございます🙇♀️