幼稚園のママたちの中で目立つファッションのお母さんが好きで、自分も派手にしたい気持ちがある。同じような気持ちの人はいるかな?
幼稚園でちょっとぶっとんだキャラのお母さん見ると楽しくなっちゃうんですけど私だけでしょうか?🤣
子供が通う幼稚園のママたちは皆さん、服装もカバンも白紺黒ベージュ系、黒髪か暗髪、送り迎えだけでもきちんとされている方が多いです。
その中でハイヒールにミニスカートだったり金髪や赤髪だったり目立つ、目を引く方を見掛けると凄い!レアだ✨️✨️
と思って勝手に隠れファンになっちゃいます。笑
感覚ですがだいたい学年に2、3人ですかね🤔
自分も本当は派手にしたいのかなんなのか分かりませんが、共感して下さる方居ませんか?🤣🤣
- まり(妊娠20週目, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆるり
ちょっと気持ちわかります(笑)
子ども連れてるママさんが
ヒール履いてたりしたら
子ども連れてるのにすごい!
でも自分には真似できないー😭
って見ちゃいます😂🤍
自分も昔はヒールとか
履いてたから多分心のどこかで
羨ましいんだと思います😂
momoko
いつもどんなファッションなのか注目して見ちゃいます👀笑 自分にはできないので一種の憧れなのかな🐰
うちのクラスのママさんは、入園式は髪がピンクで、次会ったら水色と色がほぼ毎月変わります✨女の子たちが〇〇ちゃんママはプリキュア なんじゃないか?!と噂してて可愛かったです🤣
-
まり
ピンクの人は見かけたことありますが、水色は凄いですね✨️
オシャレ💃
頭皮強いんだろうなー🥹✨️笑
プリキュアなんじゃないか、は可愛すぎますね🤦♀️👼💕笑- 4月8日
ぴ
派手な髪色してるママさんみると、私もあんな色やってみたいな~ってなります😄
上の子に、ママ髪の毛ピンクにしないの?と言われ、入学式終わったらやってみようかなーと思ってみたり(笑)
-
まり
素敵です✨️
ピンクにしたんだねって言われたら娘にすすめられてって返すの、いいなー🥹💓- 4月8日
はじめてのママリ🔰
少し気持ちわかります😂
そこまでレアではないけど、派手めカラーのファッションが好きなおしゃれなお母様がいるのですが(例えるなら少し仲里依紗寄りな)そうなりたいとかではないけど型にハマってなくて自由な感じがいいねって思います👍
-
まり
共感コメント嬉しいです🥰
あっっ😧
仲里依紗!!🫢
たまに仲里依紗のYouTube見てるので凄く納得しちゃいました🤣🤣- 4月8日
63
上の子の時にゴスロリのママさんがいました。お人形さんのように細くて美人で、合う度に見惚れていました😊
-
まり
美人なゴスロリのママさん✨️
凄いです、それこそ隠れファンになってしまいそう🫢✨️
なんだか自分を持つって素敵なことに思えてきました!- 4月8日
まり
私も昔はヒール履いてたので分かりますー!🤣
子連れでヒールはマネできないですよね💦
お子さん大人しいのかな、いいなーって思っちゃいます😆