雑談・つぶやき お菓子止まらなくていっぱい食べちゃった、、涙出そうー!自己嫌悪ー!お… お菓子止まらなくて いっぱい食べちゃった、、 涙出そうー! 自己嫌悪ー! お腹すいてるわけじゃないのにな。 自分病気なんじゃないかって思ってしまう。 妊娠前も妊娠中もそんな お菓子食べなかったのになあ〜 お菓子食べちゃう自分が憎い。。 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 お菓子 Chiii*(8歳) コメント ゆみ 私は毎日食べてます、、 チョコやスナック菓子が好きで、我慢してストレスになるくらいならと妊娠中もずっと食べてました(^-^; こんなんじゃダメだと思うんですが、なかなか辞められなくて💦 1月22日 Chiii* 私も毎日食べちゃってます(´・ω・`) 出産してからチョコが前以上に大好きになりました😵 妊娠中はすぐお腹もいっぱいになっていたのでお菓子をあまり食べず、、 今はほんと病気なんじゃないかってくらいお菓子食べていて食べ終わった後に自己嫌悪です(´°ω°`) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
私も毎日食べちゃってます(´・ω・`)
出産してからチョコが前以上に大好きになりました😵
妊娠中はすぐお腹もいっぱいになっていたのでお菓子をあまり食べず、、
今はほんと病気なんじゃないかってくらいお菓子食べていて食べ終わった後に自己嫌悪です(´°ω°`)