産婦人科・小児科 部分胞状奇胎の経験者へ。hcgが0になる目安や安心できる時期について教えてください。 胞状奇胎の経験のある方、術後どのくらいでhcgが0になりましたか? 流産後、二月の中旬に2回目の手術をしました。3月末の採決の結果がhcg2.7でした。 部分胞状奇胎でした。先生からはガン化はないと思っていると言われていますが、やはり0になってこれで安心!となるまでは不安です。また妊活も考えたいですが、今はひたすらこの数値が0になるの待ちです。 参考にさせてもらって終わりの目安を知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 先生 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 私の場合は、 3ヶ月くらいには正常になりました。 大体、3~4ヶ月くらいには正常になるみたいです 正常になってからも 変動したりするので 1年半くらいは数値を測りに病院に通ってました。 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 戻るまでにもそれだけかかるのですね。妊娠したら増えるホルモンという認識だったので、今もまだ数値があることに不安を感じていました。 2.7を言われた時に、正常と言われたので今は順調と捉え過ごそうと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
戻るまでにもそれだけかかるのですね。妊娠したら増えるホルモンという認識だったので、今もまだ数値があることに不安を感じていました。
2.7を言われた時に、正常と言われたので今は順調と捉え過ごそうと思います。