コメント
ゆ
私の場合は、
3ヶ月くらいには正常になりました。
大体、3~4ヶ月くらいには正常になるみたいです
正常になってからも
変動したりするので
1年半くらいは数値を測りに病院に通ってました。
ゆ
私の場合は、
3ヶ月くらいには正常になりました。
大体、3~4ヶ月くらいには正常になるみたいです
正常になってからも
変動したりするので
1年半くらいは数値を測りに病院に通ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻風邪中の飛行機、病院について 今実家に帰省中なのですが8ヶ月の娘が 一昨日から鼻風邪をひいてしまいました🤧 熱などはなく鼻水が出るのと、軽く咳がたまに… 4日後に帰る予定で飛行機に乗るのですが 鼻風邪をひいてる…
ADHDの診断がおりているお子さんのママさんに質問です。 どう言った流れで診断がおりましたか? またそれは何歳何ヶ月の時ですか? 現在2歳9ヶ月の女の子です。 今市の親子教室に通っています。 かかりつけ医から多動気…
病院の受診について迷っています。 生後3ヶ月の娘が、1週間以上前から鼻水が出ます。授乳前に鼻水を吸えばしっかりお乳も飲めますし、機嫌は常時良いです。しかし、昨日くらいから、フガフガいいながら鼻の辺りを手でよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
戻るまでにもそれだけかかるのですね。妊娠したら増えるホルモンという認識だったので、今もまだ数値があることに不安を感じていました。
2.7を言われた時に、正常と言われたので今は順調と捉え過ごそうと思います。