子育て・グッズ エルゴのアダプトの抱っこ紐のよだれカバーが欲しいです。後頭部部分のカバーだけでしょうか?同じようなの使ってる方、教えてください。 質問です(>_<)この画像のカバーはどこの部分になるんですか?? エルゴのアダプトの抱っこ紐を使ってます! 抱っこ紐のよだれカバーが欲しいのですが(肩ベルトの両サイド)これだと後頭部部分のカバーだけでしょうか? わかりにくくてすみません(>_<) 同じようなの使ってる方いましたら教えてください~!! 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 maaa◇◆(8歳) コメント 林檎雨@ ネックサポート(後頭部)のところですね。 肩ベルトのとこではないです。 1月21日 maaa◇◆ やっぱりそうですよね?(>_<)ありがとうございます! 1月21日 林檎雨@ アダプトにも使えますが、前向き抱っこのできる360用だと思いますよ〜(。・ω・。) 1月21日 maaa◇◆ あーなるほど!!だから後頭部部分にカバーなってるんですね! なんで後ろなんだろ???て不思議でした笑 1月21日 林檎雨@ 確かに笑 このモデル写真も悪いですよね笑 よだれカバーならバースデイに可愛いのが売ってましたよ♡ アカ本とかは高いのでバースデイオススメです♩ 1月21日 maaa◇◆ ですよね!!笑 サイドにもカバー付いてるし~…でも後頭部だけ??…て謎でした笑 バースデーですね!可愛いくて安くていいですよね♪ よだれカバー見てなかったので早速見に行こうかと思います(*^^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa◇◆
やっぱりそうですよね?(>_<)ありがとうございます!
林檎雨@
アダプトにも使えますが、前向き抱っこのできる360用だと思いますよ〜(。・ω・。)
maaa◇◆
あーなるほど!!だから後頭部部分にカバーなってるんですね!
なんで後ろなんだろ???て不思議でした笑
林檎雨@
確かに笑
このモデル写真も悪いですよね笑
よだれカバーならバースデイに可愛いのが売ってましたよ♡
アカ本とかは高いのでバースデイオススメです♩
maaa◇◆
ですよね!!笑
サイドにもカバー付いてるし~…でも後頭部だけ??…て謎でした笑
バースデーですね!可愛いくて安くていいですよね♪
よだれカバー見てなかったので早速見に行こうかと思います(*^^*)