コメント

yin
写真が無いのでなんとも言えないですが、🔄こんな感じのフリーズなら電波が悪いとかでしょうか?
試しにYouTubeとかは見れますか?
それが見れるならディズニープラスに問題があるか、、
一度全部抜いてやり直してもいいかもです!
yin
写真が無いのでなんとも言えないですが、🔄こんな感じのフリーズなら電波が悪いとかでしょうか?
試しにYouTubeとかは見れますか?
それが見れるならディズニープラスに問題があるか、、
一度全部抜いてやり直してもいいかもです!
「その他の疑問」に関する質問
インスタって出会いにも使われてますか? シングルです。 シングルになってから よく友達申請がきます。 同級生とか知り合いだと思って 承認したら 名前だけ同じで全くの別人で、、 ちゃんとプロフィール見れば良かっ…
⭐︎水着について⭐︎ 市立のスポーツセンターで夏休み企画のスイミングを初めて受講します。五日間のみです。 説明欄を見たら、【水着はレジャー用ではなく競泳用をオススメします】とあります。 競泳用とは?スクール水着…
家庭菜園初心者ですが年中簡単で おすすめの野菜教えてください👩🏼🌾 5月にミニトマトとオクラを植えて 今日枝豆も植えてみました🤣 大体3.4種類ずつプランターで 植えようかなと思います😌✨ 秋.冬には何を植えるのがおす…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭写真を貼り忘れてましたすみません💦全部抜くという発想がなくてやってみたら、まさかの視聴できるようになりました!!!すごく助かりました、ありがとうございました😭!!