コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
全然まだだと思いますよ!
私は予定の日から2週間とかズレてました今回😅

くぅぴぃ
まだ陰性ですね🥹
私クリアブルー使いましたが、陽性→陰性確認した8日後に排卵しました😂
-
umi
そんなこともあるんですね🙄なかなか難しいですね笑
- 4月9日
👧🏼👧🏼👦🏼
全然まだだと思いますよ!
私は予定の日から2週間とかズレてました今回😅
くぅぴぃ
まだ陰性ですね🥹
私クリアブルー使いましたが、陽性→陰性確認した8日後に排卵しました😂
umi
そんなこともあるんですね🙄なかなか難しいですね笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目です。多分さっき赤ちゃんが出ちゃいました。 血の塊みたいなものがドゥルンって出ました。 昨日から出血あって実家で休んでたのですが‥ 赤ちゃんが出ちゃったと母に言うと、そこの病院にしたあんたが悪い!と…
わたしママ失格です。 昔から女の子が欲しくって、1人目は不妊治療を経て妊娠。 男の子を出産しました。念願のママになれて男の子すごく可愛くて目に入れても痛くないってこの事なんだろうな〜って幸せを感じています。 …
妊婦健診について⚠️ (※大阪市内にお住まいの方にご質問です) 質問失礼します。 本日、母子手帳を貰って来ました。 27日に初めての妊婦健診を受診する予定ですが、母子健康手帳別冊のクーポン?助成券というのは、タダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
umi
そうなんですか!排卵検査薬、初心者すぎてわからなさすぎました💦
ありがとうございます🙇♀️
2週間もズレることあるんですね!気長にやってみます笑
👧🏼👧🏼👦🏼
終了線と同等→陽性
もしくはそれ以上に濃くなると強陽性みたいな感じで
妊娠検査薬のように線が出たら陽性では無いので濃くなったらですね😅
私は強陽性が出てから2日間タイミングとって妊娠しました!排卵検査薬によって違うとこあると思うのでクリアブルー強陽性とかで調べて画像見てみると参考になると思いますよ😊