子育て・グッズ 広島市の方へ。保育園入園についての質問です。保留通知書に希望した園名が記載されるか、全ての希望園が載るか知りたいです。 広島市の方に質問です。 保育園の入園を検討しています。 保留になった場合保留通知書が来ると思うのですが 希望した保育園名は通知書に記載されますか? また記載される場合は 希望した園が全て記載されているのでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保育園 入園 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 通知書にすべて記載されています!第一希望から順に書かれていますよ。 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になっていたので助かりました! ちなみあーちゃんさんは いくつくらい書かれましたか?? 4月8日 あーちゃん 私は一つしか書いていませんでした!第一希望のとこに入れなかったら延長でいいと思ってたので😇職場には何も言われませんでしたよ。何か思われてたかもですが(笑) 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も全く同じ考えです〜!🥺 第一希望に入れなかったら 延長でいいやと思ってます😇 そうなんですよ! 職場に何か言われるかちょっと 心配ですが、、笑 同じ考えの方がいて安心しました! ありがとうございました🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になっていたので助かりました!
ちなみあーちゃんさんは
いくつくらい書かれましたか??
あーちゃん
私は一つしか書いていませんでした!第一希望のとこに入れなかったら延長でいいと思ってたので😇職場には何も言われませんでしたよ。何か思われてたかもですが(笑)
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ考えです〜!🥺
第一希望に入れなかったら
延長でいいやと思ってます😇
そうなんですよ!
職場に何か言われるかちょっと
心配ですが、、笑
同じ考えの方がいて安心しました!
ありがとうございました🙇♀️