コメント

退会ユーザー
共同じゃないなら問題ないかもです💦
2人で車使ってるなら財産分与で絡むかも??
私も離婚調停してて、その数ヶ月前に家と車のローン組んでましたがどっちも相手の名義で私はノータッチだったので、こちらは放棄してます!
退会ユーザー
共同じゃないなら問題ないかもです💦
2人で車使ってるなら財産分与で絡むかも??
私も離婚調停してて、その数ヶ月前に家と車のローン組んでましたがどっちも相手の名義で私はノータッチだったので、こちらは放棄してます!
「夫」に関する質問
金曜日にヘルパンギーナと診断されました。 その日の夜に39.0℃でたのですが次の日には36.5℃キープで元気でした。 口を指して痛いって訴えてましたがご飯も通常通り食べられている感じです。 これなら保育園登園しても大丈…
金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエアコンをつけている室温のせいでしょうか。先程ミルクを飲みそのまま本人は寝てますが、大丈夫でしょうか。 日中の発熱は38.0,普段は36.5くらいで今…
今日、お家プールしてたとき、息子の浮き輪がちょっと大きかったんですけどまあ大丈夫かな?って、そのままさせてて、、そしたらホント一瞬、娘に浮き輪つけるために目を離した時に沈んじゃってたみたいで、 娘が、わあ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
お金を誰がだすか、どうやって工面したのか、あとは双方の気持ちですかね💦
私は免許持ってないのと、当時働いてなくてお金も出せず、家は相手が両親からもらったやつだったのでいりませんから払ってねというのを離婚条件にいれました!
なので、あとは話し合いなのかと思います💦
ママリ🔰
ありがとうございました。