コメント
しなも
うちは2歳差ですが、おすわりの頃は膨らますタイプの椅子に座らせて、3人で入っていましたよ!
しなも
うちは2歳差ですが、おすわりの頃は膨らますタイプの椅子に座らせて、3人で入っていましたよ!
「4歳」に関する質問
甥っ子について悩んでいます。 息子4歳6ヶ月、 甥っ子3歳8ヶ月(姉の子) 学年は1つ違いますが10ヶ月差なので本人達は同い年のように接しています。 しかし、甥っ子は息子より劣っていることがあると イライラが爆発…
3歳〜4歳習い事 習い事を3歳ごろからさせていることありますか? ・この習い事を早いうちにさせていてよかった ・この習い事をしておけばよかった など 体操教室や英会話教室を少し考えております…が 先輩ママさん、…
4歳の子供が最高38.5度ありますが元気に遊んでました😂 インフルエンザの可能性はありますか? たんがらみの咳少し、ゆるめのうんち1回、という感じです。 高熱が出ると分かりやすくぐったりしてることが多いのですが今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と上の子とが洗っている間に、沐浴のときに使える空気を入れるタイプのベビーバスにお湯をはって座らせて待たせているんですが、椅子だけのタイプの方がそろそろ使いやすいですかね?
あと洗い場で待たせてると下の子に泡とかお湯とか、どうしてもかかっちゃいますよね?
しなも
椅子のタイプだと簡単には抜け出せないので、ベビーバスよりかは安心かと思います!
お湯やら泡やらかかりますけど、特に泣いたりしなかったと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そろそろ私も椅子タイプに変えてみようとおもいます!
下の子はたくましいですよね😂
しなも
ほんとたくましくなりますよね😆💦✨✨