ママリ
食べてる方が楽ならグミとかちょっと食べれるものとか持ち歩いてました!ポン酢とかさっぱりしたものが食べやすかったのでそういうのをたべえましたよ!
ママリ
食べてる方が楽ならグミとかちょっと食べれるものとか持ち歩いてました!ポン酢とかさっぱりしたものが食べやすかったのでそういうのをたべえましたよ!
「妊娠12週目」に関する質問
12週です。 4人目ですがお腹の変化があまりなくて 育っているのか不安です。 上3人の時は12週にもなれば、うつ伏せになるとぽこっとお腹にボールのような物がある感覚がしてきている頃という認識でした。 今4人目は全然…
妊娠糖尿病の方、どのくらいインスリン量増えましたか? 12週で尿糖引っかかり、16週の負荷検査でアウト。20週からインスリンを朝3.昼3.夜2で始めましたが、食後1時間の血糖が全く下がりません…。(食前80前後、食後150前…
妊娠中期、皆さまは体調や過ごし方はどんな感じですか? もうすぐ24週になりますが、初期からのつわりが微妙に続いていて、12週で吐かなくはなりましたが、口まず、味覚異常、肉と魚とだしとしょうゆが気持ち悪い……など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント