コメント
hhh
若くて可愛い先生が人気な気がします🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
明るい先生はどちらからも好印象な気がします。
うちの子供は可愛い先生、笑顔が多く怒らなさそうな優しそうな先生が好きです。
怒っても怖くなさそうなタイプが好きで見てて本当わかりやすいです😂
-
さくら🌸
やっぱり可愛い先生や、優しい先生が人気なんですね✨
- 4月8日
ママリ
表情豊かでいつも笑顔で優しく自信を持った感じで子供に接する先生は子供達に人気ですね。無表情で暗い感じ、自信なさそうな先生は人気ないです。
保護者から人気と思うのは、しっかりと子供の様子や性格を見てて、それを保護者に伝えてくれる人は人気ですね。信頼が持てます。
きちんと細かなところまで自分の子供のことを理解してくれて接してくれてるって思って安心します。
-
さくら🌸
やっぱり明るい先生がみんな好きですよね✨
- 4月8日
-
さくら🌸
確かに細かく報告してくれるのは嬉しいですよね!!
- 4月8日
m🍏
若い、可愛い、よく笑う、ですかね🤣💓
-
さくら🌸
やっぱりそうですよね!!
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
子供が大好きってゆうのがにじみ出てる、誰にでも平等に接してくれる、面白さがある、優しい先生ですかね!
はじめてのママリ
息子の担任の先生は若い男の先生で
全力で遊んでくれて、元気があって、少し天然で子供たちからもだし親さんからも人気あります😆
ママリ
娘の先生達だと、少し年配だけどいつもニコニコしてて子供達の話をしっかり聞いてくれる先生が人気です😊
ダメな事はしっかりと叱ってくれるし、子供の事も一人一人良く見て分かってくれているので親からも信頼されて人気あります🙆♀️
さくら🌸
ありがとうございます😊