コメント

3児ママ🤍
まさに、うちも同じ状況です😩
慣らし保育で疲れたのかな?とも思ったんですが、熱も出てて辛そうなので受診予定です!
3児ママ🤍
まさに、うちも同じ状況です😩
慣らし保育で疲れたのかな?とも思ったんですが、熱も出てて辛そうなので受診予定です!
「ミルク」に関する質問
朝嘔吐して受診したところ軽い胃腸炎だったのですが 15分間隔で少しずつ水分あげてくださいとのことで アクアライトを進められたので帰ってから少量ずつあげてて吐き戻しもないため水分はとれて本人も朝より元気になって…
生後2ヶ月で1週間程入院してしまい、それまでは日中母乳、夜間ミルクでしたが退院する頃には母乳量が減ってしまいました。 その後も搾乳したりとしていますが中々量が増えずに困っています。 一度量が減ってしまってもそ…
卒ミしてもいいと思いますか? 離乳食200くらい食べます。 4月からは保育園でおやつが2回出ます。(午前中は牛乳、午後は牛乳とせんべい) 卒ミするか、寝る前だけ飲むか迷っています。 寝る前にミルク飲んだらカロリー摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a o i
同じく慣らし保育中なんですね🥹
辛そうにしてるなら受診した方が安心ですね!
保育園の洗礼あると思うので、これからも気をつけて様子見ないとですね😭⚡️
3児ママ🤍
慣らし中です😭
疲れが溜まったのかな😩?
見た目は元気なんですけどね、ひどくなる前にと思って今から受診予定です☺️
月曜には元気に行ってもらいたいので笑
a o i
そうですね😭⚡️
受診お疲れ様です!
大丈夫でしたか🥲?
3児ママ🤍
風邪みたいでした☺️
様子見ということになって、お薬もらって終了でした👏🏻
a o i
お薬もらえてよかったです!
うちもまだ37度前後なので
月曜までしっかり様子見たいと思います👶🏻👶🏻