子育て・グッズ 7ヶ月後半の赤ちゃんが熱を出し、夜泣きや咳がある。ミルクは飲むが、病院受診を迷っている。どうしたらいいでしょうか? 7ヶ月後半で、慣らし保育中です👶🏻 昨夜から体が熱く熱は37.5前後なのですが 寝つきも悪く夜泣きも酷かったです。 朝起きると鼻水が少しでてるのと 咳をたまにします。 ミルクは飲みます🍼 病院を受診するか迷っているのですが この場合どうされてますでしょうか😭? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ミルク 夜泣き 病院 熱 体 慣らし保育 a o i(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 3児ママ🤍 まさに、うちも同じ状況です😩 慣らし保育で疲れたのかな?とも思ったんですが、熱も出てて辛そうなので受診予定です! 4月8日 a o i 同じく慣らし保育中なんですね🥹 辛そうにしてるなら受診した方が安心ですね! 保育園の洗礼あると思うので、これからも気をつけて様子見ないとですね😭⚡️ 4月8日 3児ママ🤍 慣らし中です😭 疲れが溜まったのかな😩? 見た目は元気なんですけどね、ひどくなる前にと思って今から受診予定です☺️ 月曜には元気に行ってもらいたいので笑 4月8日 a o i そうですね😭⚡️ 受診お疲れ様です! 大丈夫でしたか🥲? 4月8日 3児ママ🤍 風邪みたいでした☺️ 様子見ということになって、お薬もらって終了でした👏🏻 4月8日 a o i お薬もらえてよかったです! うちもまだ37度前後なので 月曜までしっかり様子見たいと思います👶🏻👶🏻 おだいじになさってくださいね😌 4月8日 3児ママ🤍 ありがとうございます😊 お互いに早く治りますように… 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a o i
同じく慣らし保育中なんですね🥹
辛そうにしてるなら受診した方が安心ですね!
保育園の洗礼あると思うので、これからも気をつけて様子見ないとですね😭⚡️
3児ママ🤍
慣らし中です😭
疲れが溜まったのかな😩?
見た目は元気なんですけどね、ひどくなる前にと思って今から受診予定です☺️
月曜には元気に行ってもらいたいので笑
a o i
そうですね😭⚡️
受診お疲れ様です!
大丈夫でしたか🥲?
3児ママ🤍
風邪みたいでした☺️
様子見ということになって、お薬もらって終了でした👏🏻
a o i
お薬もらえてよかったです!
うちもまだ37度前後なので
月曜までしっかり様子見たいと思います👶🏻👶🏻