卵のすめ方について質問です!卵白の15gが終わり全卵1/3になると思うの…
卵のすめ方について質問です!
卵白の15gが終わり全卵1/3になると思うのですが、炒り卵を細かくしてご飯に混ぜてあげればいいですかね?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)

もな💅🏻
炒り卵は火のとおりがどうしても荒くなるので、おすすめしません。
固ゆで卵で全卵で進めるのがいちばん安全ですが、どうしてもフライパンでとのことでしたら錦糸卵のほうがいいと思います!
卵のすめ方について質問です!
卵白の15gが終わり全卵1/3になると思うのですが、炒り卵を細かくしてご飯に混ぜてあげればいいですかね?
もな💅🏻
炒り卵は火のとおりがどうしても荒くなるので、おすすめしません。
固ゆで卵で全卵で進めるのがいちばん安全ですが、どうしてもフライパンでとのことでしたら錦糸卵のほうがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子のことなのですが、 今日のプールの授業で水が飲みたいと言ったら 「じゃあもうプール終わりね」と先生から言われたそうで、 泣きながら「入りたいです」と言ったら入れてもらえたそうですが、入ったらすぐ終わり…
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
やんちゃな犬がいるところでの赤ちゃんのお世話はどうしていましたか❓ 1週間前から義理実家に来ており室内でわんちゃんを飼っています。 人懐っこいわんちゃんなので飛びかかってきたりして2回赤ちゃんが踏まれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント