子育て・グッズ お子さんが先天性トキソプラズマ症ですって方いらっしゃいますか?末っ子… お子さんが先天性トキソプラズマ症ですって方いらっしゃいますか? 末っ子妊娠中にトキソプラズマ陽性で服薬治療してました。 もうすぐ一歳の誕生日を迎えますが、運動発達遅延の他は順調に育っているように感じます。 仮に血液検査でトキソプラズマ症と診断された場合どのような経過をたどるのか知りたいです。 個人差あるとは思いますが、参考までにお聞かせいただけたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 運動 妊娠中 発達 誕生日 陽性 服 トキソプラズマ症 onatsu(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント