退会ユーザー
引かれるのは
2-3万だったと思いますー!!!
日数、時間は特に関係なかったと思いますよー!!!
れいきゃ
昨年125万くらいで働きました。
雇用保険に加入していれば毎月数百円、
所得税が毎月1000円ちょっと
引かれます。
所得税はそのうち2割くらい年末調整で戻ってきました。
あと、住民税を自分で払います。
日数時間は関係ないですが
旦那さんの扶養に入ってるなら、10万円を切る月が数回あるといいと思います。(社会保険の扶養の規定上)
退会ユーザー
引かれるのは
2-3万だったと思いますー!!!
日数、時間は特に関係なかったと思いますよー!!!
れいきゃ
昨年125万くらいで働きました。
雇用保険に加入していれば毎月数百円、
所得税が毎月1000円ちょっと
引かれます。
所得税はそのうち2割くらい年末調整で戻ってきました。
あと、住民税を自分で払います。
日数時間は関係ないですが
旦那さんの扶養に入ってるなら、10万円を切る月が数回あるといいと思います。(社会保険の扶養の規定上)
「パート」に関する質問
みなさん何時に寝て何時起きの出勤時間は何時ですか?? 帰宅からの寝かしつけまでのルーティンがあれば教えていただきたいです!! 夜ご飯の用意は何分で済ますとかあればも… 扶養外パートに変えて8:45〜17:00の週5にな…
12月下旬に手術します! 賃貸なんですが4日間 母がアパートにきてくれます。 病院側にも手術中何かあった場合 もう1人の親族が居たほうがいい とのことで💦 不動産に親泊まること言ったほうがいいですか? ファミリー物…
今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなんですが、年末調整とか私自身が何かやることってないですよね?! 主人の会社で私に収入があると年末調整で記載するぐらいですよね?! 無知なので分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント