退会ユーザー
うちの子もです😂年中から昼寝無しで、娘も4月から昼寝がなくなり家なんて5分もかからないのに乗った瞬間寝てます😪
うちは上の子も4月から学童で昼寝はとっくにないけど新しい環境に疲れて2人して夕方グズグズです😰
昼寝はいつか慣れるし慣れると夕方寝ずにその分夜も早く寝てくれるけど、この慣れる期間が上のこの時も大変でした💦
迎えも18時ギリ、帰宅後も毎日ワンオペでわたしも子供と寝てしまいたいです😂😂
退会ユーザー
うちの子もです😂年中から昼寝無しで、娘も4月から昼寝がなくなり家なんて5分もかからないのに乗った瞬間寝てます😪
うちは上の子も4月から学童で昼寝はとっくにないけど新しい環境に疲れて2人して夕方グズグズです😰
昼寝はいつか慣れるし慣れると夕方寝ずにその分夜も早く寝てくれるけど、この慣れる期間が上のこの時も大変でした💦
迎えも18時ギリ、帰宅後も毎日ワンオペでわたしも子供と寝てしまいたいです😂😂
「お仕事」に関する質問
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント