コメント
はじめてのママリ🔰
私も母ががんを患っています。職場に事情を話し、出張は入れないようにして仕事を減らし、できる限り実家に行っています😢
まだはっきりと分からない中、不安ですね。
今何ができるか、何を減らせるか検討するといいと思います。ご主人と話したり、パートを辞めるか減らせるかや、学童に申し込めるか調べてみたり。(実際は利用しなくても申し込むだけでも安心します。)
いそがしすぎてママリさんが倒れないようにしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
私も母ががんを患っています。職場に事情を話し、出張は入れないようにして仕事を減らし、できる限り実家に行っています😢
まだはっきりと分からない中、不安ですね。
今何ができるか、何を減らせるか検討するといいと思います。ご主人と話したり、パートを辞めるか減らせるかや、学童に申し込めるか調べてみたり。(実際は利用しなくても申し込むだけでも安心します。)
いそがしすぎてママリさんが倒れないようにしてくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ち様周りにいますか?指摘した事ありますか? 子供の習い事で親も用具出しや移動、片付けがあります。もう歩けるくらいの子連れてくるママさん一度もやったことありません。 自分に関係ありませんみたいな顔して皆交…
実母が孫に買ってくれるベビー服が 月齢に合ってなくて合わないことが多々あり 困っています。 いつも買う前に相談してくれないため この先使えないものが家に増えていきます 実母は倹約家で くれるものはいつもノーブ…
みなさま、ポケットに何か入れて洗濯しちゃうことってありますか? わたしはよくあり、旦那にすごく怒られます。 今日はイヤフォンやってしまいました。 はあ、、自分が悪いんだけど、、 3人子育てしてるといっぱいいっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に通うことが増えますよね🥲何かと悩むことが増えてしまい、疲弊しています。
今後どうなってしまうのだろうかと不安なので、いろいろ調べることにします。