コメント
退会ユーザー
わたしが生後1ヶ月くらいのときに脱臼したらしいですが、ものすごい泣いてたそうですよ😂😂
tokotoko
新生児じゃない頃でしたが、従兄弟は脱臼しても全く泣いてませんでした(^^;明らかに脱臼した手はおかしかったですが(^^;
退会ユーザー
わたしが生後1ヶ月くらいのときに脱臼したらしいですが、ものすごい泣いてたそうですよ😂😂
tokotoko
新生児じゃない頃でしたが、従兄弟は脱臼しても全く泣いてませんでした(^^;明らかに脱臼した手はおかしかったですが(^^;
「赤ちゃん」に関する質問
⚫︎妊娠25週0日になった妊婦です。 昨日、胎児スクーリング検査をしました。 性別が分かるかな〜なんて思いながら楽しみにして行くと 先生がどんどん眉間に皺をよせてきたので不安に。 みんなバタバタし出して、『前々から…
お食い初めの記念にスタジオアリスで写真を撮ってもらいました。3ヶ月です。カメラマンの人が頑張ってあやしても全然目が合っていませんでした。他の赤ちゃん皆あやされたらカメラマンの目を見てますよね。なんだか心配で…
子どもはいつ頃まで赤ちゃん言葉を使うのでしょうか? もう少しで2歳9ヶ月になる息子ですが、2語文が少しずつ出てきているものの、まだはっきりと言葉を発音することができません。 バナナ→ナナナ ミッキー→イッキー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
そうなんですか!?
先ほど、兄に赤ちゃんは脱臼しても泣かないから気をつけたほうがいいよ!と言われてそれからかなり気をつけて抱っこしてるんですが…(T_T)