その他の疑問 幼稚園の毎月の支払いについて教えてください!皆さんは4月分は5月に支払いですか? 幼稚園の毎月の支払いについて教えてください! 皆さんは4月分は5月に支払いですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 幼稚園 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 4月に封筒で現金払いです! 4月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 今月から幼稚園なんですが、今日毎月の支払い金額表貰ったんですが、4月分は3月に引き落としだったのかなーっと心配なってしまって... 早めに幼稚園に確認してみます‼️ 4月7日 はじめてのままり 3月に引き落としということはないと思いますよ🤔 それが良いと思います💡 4月7日 はじめてのママリ てことは、引き落としの場合は次の月に引き落としされるってことですよね?🥺 4月7日 はじめてのままり そうだと思いますよ!4月末の可能性もあるのかも?ですが、、🤔 園に確認されてみてください💡 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 月初めに引き落としと書いてあったので恐らく、5月引き落としなのかなーと思ってます🥺 とりあえず、土日は安心して過ごせそうです🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今月から幼稚園なんですが、今日毎月の支払い金額表貰ったんですが、4月分は3月に引き落としだったのかなーっと心配なってしまって...
早めに幼稚園に確認してみます‼️
はじめてのままり
3月に引き落としということはないと思いますよ🤔
それが良いと思います💡
はじめてのママリ
てことは、引き落としの場合は次の月に引き落としされるってことですよね?🥺
はじめてのままり
そうだと思いますよ!4月末の可能性もあるのかも?ですが、、🤔
園に確認されてみてください💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
月初めに引き落としと書いてあったので恐らく、5月引き落としなのかなーと思ってます🥺
とりあえず、土日は安心して過ごせそうです🤗