コメント

退会ユーザー
18歳のとき働いて3ヶ月(扶養内)で借りれたから金額次第もありますが借りれることは借りれると思います(アコムでした)
退会ユーザー
18歳のとき働いて3ヶ月(扶養内)で借りれたから金額次第もありますが借りれることは借りれると思います(アコムでした)
「お金」に関する質問
今日は義母家族と義母友達大人数とでBBQ 来年は絶対行かない お金かかるし気を使うし暑いし 来年は絶対行かない。 行くって言った過去の自分殴りたい 迎えの車内で待たされる時間しんどい ガソリン代かかるし☺️
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
風疹の抗体がつきづらい方、今後の妊娠予定が無い場合は出産後にワクチン打ちますかor打ちましたか? ワクチン4回打って抗体ついてません🥲産科の先生からは一応打つのをおすすめしてると言われましたが、つきづらいしお…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
20万くらいみたいです💦
退会ユーザー
クレジットカードは持ってないですか?おいくつかわかりませんが20万くらいなら借りれると思います、あとは過去滞納とかなければ🙆♀️車買う、100万超えとかなら難しいかもしれませんが