コメント
退会ユーザー
18歳のとき働いて3ヶ月(扶養内)で借りれたから金額次第もありますが借りれることは借りれると思います(アコムでした)
退会ユーザー
18歳のとき働いて3ヶ月(扶養内)で借りれたから金額次第もありますが借りれることは借りれると思います(アコムでした)
「お金」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
今日人からお金を振り込まれる予定で17日振込予定日になってるはずなのに、15時を過ぎてもアプリで振込が反映されていません。 相手はもう引き落とされていると言っています… 何故でしょうか。
長女はクロミ、次女はキティが大好きです💜❤️ 子供の喜ぶ顔が見たくて、ついついコソッとお店に行ってクロミやキティの服買っちゃう🥹 シングルでお金の余裕はそんなにないけど買っちゃう🥹 いいですよね、、、? 肯定して…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
20万くらいみたいです💦
退会ユーザー
クレジットカードは持ってないですか?おいくつかわかりませんが20万くらいなら借りれると思います、あとは過去滞納とかなければ🙆♀️車買う、100万超えとかなら難しいかもしれませんが