ままり
前駆ですかね?
これからだんだん本陣痛につながりそうですね😍

はじめての三児ママ
陣痛の始まりのような感じに見えます💦

なーちゃん
3人目は、早すぎるぐらいでも電話してと言われました笑笑
少しでもおかしいなー、痛みで寝れないなとかあれば、電話してもいい気がします😊❗️
出産頑張ってください💓
ままり
前駆ですかね?
これからだんだん本陣痛につながりそうですね😍
はじめての三児ママ
陣痛の始まりのような感じに見えます💦
なーちゃん
3人目は、早すぎるぐらいでも電話してと言われました笑笑
少しでもおかしいなー、痛みで寝れないなとかあれば、電話してもいい気がします😊❗️
出産頑張ってください💓
「いきみ」に関する質問
1人目は6時間で会陰切開からスルンと出てきました。 助産師さん1人と医師でスルンと。 2人目は4時間でしたが大掛かりでした… 医師が来て会陰切開したら産まれる〜ってちょい安心したけど 切開しても出てこなくて 助産師…
初産だし予定日より遅れるでしょ! 呼吸法?いきみのがし?今からYouTubeみるよ! と思ってたら2週間前に促進剤で明日出産予定です😇 子宮口確認するだけでも痛いのに怖すぎます 促進剤使うとMAXまで早いとかみるし 前…
1人目難産だったけど2人目安産だった方いますか?? 1人目の時に無痛分娩希望だったのですが、上手く麻酔の管が入らなく断念しました💦 今回は総合病院なので元から自然分娩なのですが、1人目の時破水から4時間経っても産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント