妊娠・出産 8月4日に可愛い男の子を産みました。陣痛の数日前から産後ハイというか… 8月4日に可愛い男の子を産みました。 陣痛の数日前から産後ハイというか眠れない症状があり、現在産後5日目ですがまだ眠れません。 眠ろうとすると胸がそわそわしてしまう感じで寝付けず。 デエビゴを3日前から服用していますが、 3時間眠れればいいほうです。 同じような方いませんか?どのくらい続きましたか? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 陣痛 眠れない 症状 男の子 服 産後ハイ ゆかゆか(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じ経験しました、 産後1ヶ月は続き、デエビゴだけでは寝れずに追加でお薬もらいました。 産後3ヶ月後にはお薬なしで寝られるようになりました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ヒルナミン でした! 8月11日 ゆかゆか お返事ありがとうございます😭追加でいただいたお薬はなんでしょうか??参考にお聞きしたいです😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒルナミン でした!
ゆかゆか
お返事ありがとうございます😭追加でいただいたお薬はなんでしょうか??参考にお聞きしたいです😭