コメント

ママリ
DHCのお店で直接聞きましたが、お勧めしないと言われました。商品の裏にも医者に相談するようにのようなことが書いてありますが、お店でも、主治医に確認してくださいと言われましたよ。結局飲みませんでした。
ママリ
DHCのお店で直接聞きましたが、お勧めしないと言われました。商品の裏にも医者に相談するようにのようなことが書いてありますが、お店でも、主治医に確認してくださいと言われましたよ。結局飲みませんでした。
「サプリ」に関する質問
サプリ等で、1日2錠、とか書いているもの、 まとめて飲みますか??分けて飲みますか?? 今分けて飲んでるのですが、旦那はまとめて飲む派です。 飲み方で効果とか違ったりするのでしょうか??
妊娠中はどんな栄養を意識して摂取していましたか?? 今妊娠6ヶ月です。 葉酸とDHAサプリは毎日飲んでいます。 トマトジュースは好きなので毎日飲んでいます。 サプリだけでは足りないと分かりつつも食べる気が起き…
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣次の検診まで待ってみようと思います😊ありがとうございます🌷