コメント
のんびりママ
どちらもないかな💦と思いました。
私も出戻りでしたが、以前勤めていた経験を活かして、即戦力になるように努めたいと前向き発言のみで履歴書を埋めました😊
のんびりママ
どちらもないかな💦と思いました。
私も出戻りでしたが、以前勤めていた経験を活かして、即戦力になるように努めたいと前向き発言のみで履歴書を埋めました😊
「会社」に関する質問
旦那が不倫?まがいなことしてました。 会社用の携帯でメッセージしてました。 相手はよく行くガソスタ店員(シングル) 内容的にヤッたヤらないとかそんな内容はなく お酒酔ったら迎えに行くね。(旦那) あと○分で着く…
出産手当金と育児休業給付金について 閲覧いただきありがとうございます。 1人目2人目を連続育休しています。 その場合、育児休業給付金の金額は変わらないと思っていたのですが、 この度2人目の初回の給付金が振り込ま…
10月から今の職場で働いています。訪問介護です。 社員とパート合わせて15人ほどしかいない小さな事業所です。 基本みなさんいい方でそこまでストレスはなかったのですが、最近社長の言動などが少し引っかかるようになり…
お仕事人気の質問ランキング
みみみ
10年も前でだいぶ様子も変わってるようで即戦力にもなれなさそうで…😂
のんびりママ
嘘も方便ですよ😁
「即戦力になるように努めたい」←あくまで自分の希望の言葉ですから😁
もし、人事考課などで昇給やボーナス査定があるようであれば、やる気を見せた方がお得かと😅
あまり子どもに対しての都合を履歴書に明記しないほうが良いと思います。
履歴書は残る資料なので、面談や入社時の挨拶で言った方が良いと思います。
もし①を改変するならば、
また機会があれば御社に勤めたいと前々より思っておりましたところ、ご縁がありお声掛けいただきました。
一日でも早く貢献できるように努力してまいりたいと思います。
とかですかねー😅
パッと思いついたのがこんな感じです!