ベビーカー、スゴカルSwitch plusとメリオカーボン、見た目だけならどちらがいいですか?
ベビーカー決めかねてます😭みなさんの意見をお聞かせください!
スゴカルSwitch plusかメリオカーボンだったら、見た目だけの問題だったらどちらがいいですか?😭
- らんど(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
左のが高級感あって素敵だと思いました🥹✨

初めてのママリ🔰
私もこの二択で次の子悩みました!スゴカルの方がこう見ると見た目いいですね!
しかもサイベックスは畳むのめんどくさかったです笑
-
らんど
悩ましいですよね😅
どちらに決められましたか??- 4月7日
-
初めてのママリ🔰
スゴカルにしようかな〜と思ってます🥹でもサイベックスいいですよねぇぇ、、、
たたみ方がなぁ🤦♀️🤦♀️笑- 4月7日
-
らんど
そうですよね!人気ありすぎてめちゃくちゃメリオ見かけますよね😆かわいいけど使いやすいのが1番ですもんね!
- 4月7日
-
初めてのママリ🔰
今までベビーカー無しですか??
- 4月7日
-
らんど
AB型をお古でもらったのを使ってたのですが使いづらくて、ストレスなので2人目以降も考えてるのでこの際新しく購入することを決めました!
- 4月7日
-
初めてのママリ🔰
なるほど(´・_・`)スゴカルだとシート1番高くしても、まあまあだけどサイベックスシート高くすると結構直角ぽくなるしB型ぽくなりますよね(語彙力w)畳むのだるいけどサイベックスの方がB型買わなくて済まなそうだし良いかもですね🥹説明下手ですいません。。。
- 4月7日
-
らんど
そうなんですね!スゴカルは直角にはならないのかあ。🤔
- 4月7日
-
初めてのママリ🔰
たぶんここまでですね😭
- 4月7日
-
らんど
わー!お写真ありがとうございます!👏
なるほど😭どのベビーカーにしても妥協は必要ですよね😓- 4月7日

はるか
私は右派です🥹
グレー愛用してます🥹

ワンママ
スゴカル使ってます✨片手で開け閉め出来ますよ💡
コメント