コメント
ぽこたん
生理予定日と妊娠初期症状ってほんっとわからないですよね!
私の経験でいうと、1人目のときは妊娠した!ってわかるくらい症状がでたんですがその時は胸の張りと子宮が陣痛のめっちゃ軽い版みたいな感じで定期的に痛かったです!
2人目の時はほんっっとなんもなくてただ生理が遅れてるだけ状態で、検査薬たかいけん妊娠してなかったら嫌やーーくらいほんとになんもなかったです!
妊娠?!どっち?!って時が1番ソワソワしますよね🥰
はじめてのママリ🔰
私も予定日3日前からちくちくと脈を打つように痛くて妊娠してました。着床してる最中だったのかな?と今では思います。うっすら検査薬で陽性も出ました!
-
una
動いてる時は気にしないでいられるんですけど、座ってたり横になってたりするとなかなか痛くてしんどいです😵💫今日生理予定なんですけど明日調べてみようかな〜🥹
- 4月7日
はな
チクチク痛む痛みも生理痛のような鈍痛もありました!!
あとは胸の張りと風邪気味ぽい症状も出ました!
-
una
横になってるとなかなか痛くてしんどいです😵💫生理前いつも胸張るんですけど今回ないんですよね!私シンプルに風邪ひいちゃいました(笑)鼻水とくしゃみやばいです🤣
- 4月7日
una
まっっっじでわからんです!笑
陣痛の軽い版分かります!今も下腹部痛くて地味に辛いです😵💫いつも生理前胸張るんですけど今回張らないんですよ🥺でもやっぱり妊娠初期は胸の張りが結構多いみたいで、ただの生理前なのかなぁ🥹私も無駄に買いたくないので調べるにしても一週間遅れたらにしようって決めてます!笑