コメント

はじめてのママリ
今日のこの天気と気圧のせいかもですね🥹💦うちもよく寝てます😂
前に似たような質問をしたことがあるのですが、兄弟によって違ったりと、結局は子ども次第ということでした…笑
一応うちは、就寝の1.5時間前には起こしてます!☺️
はじめてのママリ
今日のこの天気と気圧のせいかもですね🥹💦うちもよく寝てます😂
前に似たような質問をしたことがあるのですが、兄弟によって違ったりと、結局は子ども次第ということでした…笑
一応うちは、就寝の1.5時間前には起こしてます!☺️
「夕寝」に関する質問
もうすぐ2歳ですが皆さんなら起こしますか? 夜ご飯食べてない風呂も入ってないです😅 朝〜14時30保育園 迎え直前まで2時間昼寝済み ↓ 歯医者検診 ↓ 16時前帰宅、おやつにさつまいもと牛乳 ↓ 17時夕寝 ↓ 今まだ寝てます😇…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 お昼寝を、朝は1時間半床でしてくれるのですが、元々30分で起きてくる子だったのでお昼寝も30分で起きてくるのではないかと思って床で寝せずに抱っこ紐でくっついて1時間か1時間半ほど寝か…
とんとんトマトちゃん優秀すぎませんか!? まだ夕寝してて、起きたらグズグズでおかあさんといっしょまでの繋ぎでつけるんですが、夢中になってくれる!! 夕飯の準備はかどる!! シナぷしゅはまだハマらなかった笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
皆さん同じ疑問が出るんですね😂💗
ありがとうございます💗