コメント

スノ
たくさん寝てくれるのですね🫶
8ヶ月の頃トータル11時間半~14時間で、朝寝~2時間半(寝ない日もあり)、昼寝3時間、夕寝ほぼしないって感じでした!
朝寝してもしなくてもお昼寝はきっちり3時間でした!
スノ
たくさん寝てくれるのですね🫶
8ヶ月の頃トータル11時間半~14時間で、朝寝~2時間半(寝ない日もあり)、昼寝3時間、夕寝ほぼしないって感じでした!
朝寝してもしなくてもお昼寝はきっちり3時間でした!
「昼寝」に関する質問
妊婦さんで夢でエコー写真や、赤ちゃんが夢で出てきた事がある方教えてください☺️その時の性別って実際に合っていましたか? 私は今さっき昼寝中の夢で、エコーしてもらっていてそのエコー写真を見たら、立派すぎる長〜…
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
夏休み、お出かけの予定何もなし。 旦那と不仲過ぎて、どこに行こうとかの話すら出ない。 三連休も、家に引きこもり。 子どもに起こされるまで、寝てる。 起こされてご飯食べさせて、また昼寝。 おやつ食べさせて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータル14時間の時もあったんですね!昼寝も3時間ぐらいする時もあったみたいで寝すぎってわけではないようでよかったです😂
スノ
ありました!
今でもお昼寝3時間するので全然大丈夫です!