日生の保険屋さんで仕事始めようか迷ってるんですがどう思いますか❓メリ…
日生の保険屋さんで仕事始めようか迷ってるんですが
どう思いますか❓
メリットデメリット教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
知り合いが日生入りましたが、ノルマとかあるみたいで、お客様に出すお手紙とかの封筒は実費と聞きました…そのあと経費で落とすみたいですが😅
日生の保険屋さんで仕事始めようか迷ってるんですが
どう思いますか❓
メリットデメリット教えて欲しいです
はじめてのママリ🔰
知り合いが日生入りましたが、ノルマとかあるみたいで、お客様に出すお手紙とかの封筒は実費と聞きました…そのあと経費で落とすみたいですが😅
「お仕事」に関する質問
年子兄弟(2歳1ヶ月、1歳0ヶ月)を自宅育児しています。 私は元々看護師として働いており、長男妊娠と同時に退職、3年ほど専業主婦をしております。 が、私自身が家に籠って子供を見る事が向いてない!と感じたこと、近所…
今年の6月から一緒に同期で入った人がいます その人と大体2人で仕事をしてきました でも、慣れてきたから1人でやろうということになってきました Aの仕事を2人で週一やってたんですが、上司に週に2回これからはやって欲…
前職(職場Aとします)が、自分の中でやっと見つけたホワイトですごく働きやすかったのですが、仕事の責任だったり周りの期待が重圧に感じてしまい、精神病んでしまい、休職後に退職しました。 今、職場Bに勤めているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント