妊活 基礎体温こんな感じで、高温期10日目だとおもうのですが夕方に検査したところ真っ白陰性でした😭もう今回ダメでしょうか? 基礎体温こんな感じで、高温期10日目だとおもうのですが 夕方に検査したところ真っ白陰性でした😭 もう今回ダメでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 基礎体温 陰性 高温期10日目 めろちゃん コメント えり 排卵日がほぼ確実で、11日目で極薄線でました✨ 検査薬にもよるみたいですよ! 体温も高温期内だと思うし、まだ諦めなくてもいいと思います🥺🥺 4月7日 えり ドゥーテストが出やすかったと思います🥰 4月7日 めろちゃん 本当ですか! 数日後にまたやって、薄く出たらいいのですが😭 今日ドゥーテストでやりました😭💦 4月7日 えり 排卵検査薬とかで排卵日調べてましたか?🥺 もししてなかったら、31日までのどこで排卵かわからないですもんね🥺 もし30とかの排卵ならまだ高温期8日目ですもんね!! どうか赤ちゃん来てくれてますように🙏❤️ 4月7日 めろちゃん 排卵日検査薬、2日間しかやっていなくて💦 4月8日 えり 28日陽性っぽいですね! 私は強陽性まででてから排卵するタイプなので、私と同じタイプなら次の日とかかもしれないし、、、もし次使う時があれば陰性まで使い続けるといいかもです🥺 でもでも!26日と29日のタイミングが良さそうだから赤ちゃん来てくれてると嬉しいです🥺❤️ 4月8日 めろちゃん ありがとうございます!来てくれること祈ります♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ドゥーテストが出やすかったと思います🥰
めろちゃん
本当ですか!
数日後にまたやって、薄く出たらいいのですが😭
今日ドゥーテストでやりました😭💦
えり
排卵検査薬とかで排卵日調べてましたか?🥺
もししてなかったら、31日までのどこで排卵かわからないですもんね🥺
もし30とかの排卵ならまだ高温期8日目ですもんね!!
どうか赤ちゃん来てくれてますように🙏❤️
めろちゃん
排卵日検査薬、2日間しかやっていなくて💦
えり
28日陽性っぽいですね!
私は強陽性まででてから排卵するタイプなので、私と同じタイプなら次の日とかかもしれないし、、、もし次使う時があれば陰性まで使い続けるといいかもです🥺
でもでも!26日と29日のタイミングが良さそうだから赤ちゃん来てくれてると嬉しいです🥺❤️
めろちゃん
ありがとうございます!来てくれること祈ります♡