コメント

えり
排卵日がほぼ確実で、11日目で極薄線でました✨
検査薬にもよるみたいですよ!
体温も高温期内だと思うし、まだ諦めなくてもいいと思います🥺🥺
えり
排卵日がほぼ確実で、11日目で極薄線でました✨
検査薬にもよるみたいですよ!
体温も高温期内だと思うし、まだ諦めなくてもいいと思います🥺🥺
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中👶🏻 妊活を始めてから8ヶ月… いまだ授かれずですが、絶対授かれる!という気持ちで毎月過ごしてます🍀 不妊治療専門のクリニックにはいってないですが、通っている婦人科の先生が今年4月に変わり、別の病院で不…
高温期14日目…基礎体温かなり下がりフライング真っ白陰性でもその後妊娠してた方いますか?😭 生理→5/11〜5/15 レトロゾール2錠をD3から5日間服用してます。 そのあとギリギリD20で21ミリの卵胞がありhcg5000打ち排卵させ…
【高温期について🌡️】 高温期何日目になるのでしょうか? 5日or9日から高温期に入っていると思うのですが、今までちゃんと基礎体温を計ってきてなかったのでどこ?となってます🥺笑
妊活人気の質問ランキング
えり
ドゥーテストが出やすかったと思います🥰
めろちゃん
本当ですか!
数日後にまたやって、薄く出たらいいのですが😭
今日ドゥーテストでやりました😭💦
えり
排卵検査薬とかで排卵日調べてましたか?🥺
もししてなかったら、31日までのどこで排卵かわからないですもんね🥺
もし30とかの排卵ならまだ高温期8日目ですもんね!!
どうか赤ちゃん来てくれてますように🙏❤️
めろちゃん
排卵日検査薬、2日間しかやっていなくて💦
えり
28日陽性っぽいですね!
私は強陽性まででてから排卵するタイプなので、私と同じタイプなら次の日とかかもしれないし、、、もし次使う時があれば陰性まで使い続けるといいかもです🥺
でもでも!26日と29日のタイミングが良さそうだから赤ちゃん来てくれてると嬉しいです🥺❤️
めろちゃん
ありがとうございます!来てくれること祈ります♡