ココロ・悩み 保育園で1歳児クラス落ちました。今保育園の空きを確認してもないです… 保育園で1歳児クラス落ちました。今保育園の空きを確認してもないですかね?😅 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 1歳児 りん(4歳6ヶ月) コメント ままん 4月の空きはないと思いますが、5月はまだわかりませんよー!私も希望園に入れなかったので5月からの転園届出しました😂 4月7日 りん 電話してみてもいいんでしょうか?💦 なんと聞けばいいですか?😢 4月7日 ままん 電話して、5月の空きがいつわかるかなどは相談していいと思いますよ!今現在の空き情報は市のホームページに載ってると思います! 4月7日 りん 電話で聞いてみます! ありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
電話してみてもいいんでしょうか?💦
なんと聞けばいいですか?😢
ままん
電話して、5月の空きがいつわかるかなどは相談していいと思いますよ!今現在の空き情報は市のホームページに載ってると思います!
りん
電話で聞いてみます!
ありがとうございます。