コメント
はじめてのママリ🔰
スリングではないですが、私はスワドルミーを使っています☺️
コレを使ってから割とすぐに寝てくれますし、夜は背中スイッチも発動することは殆どなく、一度寝たら5〜6時間寝てくれます( *´ω`* )
はじめてのママリ🔰
スリングではないですが、私はスワドルミーを使っています☺️
コレを使ってから割とすぐに寝てくれますし、夜は背中スイッチも発動することは殆どなく、一度寝たら5〜6時間寝てくれます( *´ω`* )
「寝かしつけ」に関する質問
育休復帰で後任の女性にどこまで伝えるべきか?客観的なご意見ください。 私は昨年5月に育休復職。私の後任で育休から復職の後輩(全国規模の会社なので初めて会った) 事務職を5年やって産休育休3年とって、8年ぶりの…
抱っこ寝かしつけも良いんですけど! ゴロンで添い寝でもいいから寝れる日もほしいです!! 抱っこで寝かしつけても良いんですけど!!! その後ベッドに置きたいし私も寝たいです!!!! 30分で起きると泣くので!!!…
いつも6歳と1歳の子を一緒に寝かしつけてるのですがほぼ毎日私も一緒に寝落ちしてしまいます。本当は子供を寝かせたらやることがあるので起きていたいのですが最近一緒に寝落ちしてしまうので何かいい方法はないかと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😆初めて聞きましたが、デザインもたくさんあって可愛いですね😍
参考になります!