いちご
くらいのが嫌とか?
上手く寝れない時間帯とかですかね…
うちももう少しで5ヶ月になりますが暗くすると親の顔が見れなくなるのが嫌みたいですぐ泣きます!なので暗くしても少し遊んだり、手を握ったり、一緒に添い寝して私はスマホいじってたりすると眠くなってグズるのでミルクで寝落ちさせてます!
いちご
くらいのが嫌とか?
上手く寝れない時間帯とかですかね…
うちももう少しで5ヶ月になりますが暗くすると親の顔が見れなくなるのが嫌みたいですぐ泣きます!なので暗くしても少し遊んだり、手を握ったり、一緒に添い寝して私はスマホいじってたりすると眠くなってグズるのでミルクで寝落ちさせてます!
「お昼寝」に関する質問
専業主婦の方、お昼寝してしまう方いませんか?😭 してる方のみコメントお願いしたいです! 子供達が登校してから家事して少ししてから寝るのが至福です。 昼寝しないと夕方ワンオペきつすぎる💦
明後日水曜日がはじめての運動会なのに、 今日まさかの発熱で幼稚園を早退してきました🥺 お迎え行った時と帰ってきた時は 割と元気そうにみえて37.6と微熱でしたが お昼寝させて16時くらいに起きた時に もっと体が熱くな…
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント