はじめてのママリ🔰
10日ほどの入院でリトドリン服用してました。
動悸で来るしかったのと、異様に喉が渇く+絶対安全なので運動量が落ち
超ヘルシーな病院食、3回食べるのきつかったです🥹
32wで体重も1-2kg落ちましたが、特に問題ないと言われてます。
早く落ち着くといいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
10日ほどの入院でリトドリン服用してました。
動悸で来るしかったのと、異様に喉が渇く+絶対安全なので運動量が落ち
超ヘルシーな病院食、3回食べるのきつかったです🥹
32wで体重も1-2kg落ちましたが、特に問題ないと言われてます。
早く落ち着くといいですね🥲🥲
「悪阻」に関する質問
生理が1週間続いたのに、その直後に妊娠してるとかあり得ないですよね。 月曜日に生理が終わりました。 特にいつもの生理と変わりなく終わったのですが、終わった直後から今まで何故かずっと気持ち悪くて何するのもしん…
妊娠7週0日です。5週で胎嚢確認しており 大きさも問題ないとのことですが、悪阻が全くなく不安です。 なかった方や8週になってから症状出た方はいますか?😢 今のところある症状は便秘と、胸が触ったら痛いくらいです……
安定期に入っても口の中の違和感とか 悪阻が残ってる感じの方いますか? 初期のピークはないのですが 不意にウッとなったり 口の中の気持ち悪さや スッキリ終わったぞ!とはなってません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント