お出かけ 息子が貨物列車大好きすぎるんですが貨物列車のテーマパーク?みたいな貨… 息子が貨物列車大好きすぎるんですが貨物列車のテーマパーク?みたいな貨物列車が楽しめる場所なんてないですよね😂 大宮の鉄道博物館みたいな電車の展示の中に貨物のコンテナがちょこっとあるとかそんなのしかないですかね🥲? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 車 息子 博物館 ママリ コメント 🦐🦐🦐 貨物ターミナルの見学はもう行かれてますか??😆 4月7日 ママリ ありがとうございます😊 知らなかったです😳! 調べてみましたが平日だけなんですね🤣💦平日は仕事の地方住みなので機会があればぜひぜひ行ってみたいです🥹💓 情報感謝です🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
知らなかったです😳!
調べてみましたが平日だけなんですね🤣💦平日は仕事の地方住みなので機会があればぜひぜひ行ってみたいです🥹💓
情報感謝です🥰