コメント
はじめてのママリ
なんでだろう?人見知り?とか
考えるだろうけど
挨拶だけでわざわざ関わらないですね🙋
退会ユーザー
バス停が一緒だと気になっちゃいますよね💦💦
私は自分で送迎してますが、1人どころか何人も何人もそういう人居ます😅
おいおい…他のママとは話してるくせにか!?ってイラッとしますが、相性もあるので仕方ないと割り切りましょう😅
-
はじめてのママリ🔰
何人も居るんですか😳😳
そうですよね😭出来れば雰囲気良くバスを待てる様にしたかったですが割り切るしかないですね☺️💦- 4月7日
-
退会ユーザー
皆で仲良く〜は難しいと思うので割り切りましょ👍
- 4月7日
ままり
うちにもいます😂
なのに同じクラスになってしまい‥
私の存在に気付かないようにしてる感じだだもれだったので
イラッとしてわざと挨拶してやりました😇
驚いた顔が忘れられませんw
-
はじめてのママリ🔰
こういう人達って何が目的なんでしょう?😅話かけるな、関わりたくないって表現なんでしょうかね😕?
毎日必ず会うし不快でしかないです💦- 4月7日
-
ままり
私も急に無視されるようになり、最初のうちはなにか悪いことしたのかな‥って気になりましたが
いまは嫌いならこっちだって関わりたくもねぇわ😤くらいに思ってます笑
なんかしら嫉妬してたりするんだと思いますよ〜
大人なのに‥って呆れてます笑- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
本当に大人げないですよね。。
無視って挨拶を無視されるって事ですか?
それとも話しても無視ですか?😭- 4月7日
-
ままり
すいません、下に返してしまいました😭
- 4月7日
ままり
目も合わせない、視線をこちらに向けない、誰もいない感じに通り過ぎる‥みたいな😂
だから顔を合わせる覗き込みわざわざ挨拶しましたw
こちらも話すことないんで、話しかけることもこれから挨拶することもないですね!
-
はじめてのママリ🔰
そんなお母さんが居るなんて、、😭わざと無視するってエネルギー要るのによくやりますよね😭世の中色々な人が居ますね😓
- 4月7日
はじめてママリ🔰
私の話かと思いました∑(゚Д゚)❗️❗️最初は凄く落ち込んでいましたが、私のこと見えてないのかなってぐらい態度が違うので私も挨拶程度でその方とは会話していないです。ですが、他にもママさん達がいらっしゃるので挨拶程度だけだと難しいですよね🥲
クラスも一緒なので辛いですよね🥹その子供さんと子供が仲良くなった時にどう対応したらいいのか…😇
-
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭💦
挨拶は大人として嫌いでもするけど本当は挨拶もしたくないです😂
そうなんです!!他のママさんも居るので挨拶だけしてその場を離れるとこっちが避けてるみたいになってしまって😅
そのお子さんとは性別も違うのがまだ救いです🥺- 4月10日
はじめてのママリ🔰
挨拶だけにします☺️💦機嫌をとる必要はないですもんね☺️