子育て・グッズ 幼稚園以降の早生まれのお子さんで、周りより遅れているエピソードを教えてください。早生まれだけど色々できます!の回答は不要です。 幼稚園以降の早生まれのお子さんで、ちょっと周りより遅れてるなーとか、大変そうだなー‥みたいなエピソードがあれば教えて下さい。 うちの子は早生まれだけど色々できます!のような回答は不要です。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 幼稚園 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤め先の幼稚園で見ていた早生まれのお子さんたちの中では、 まだ体力がなくて活動中や昼食中に寝ちゃう子はいました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学習面などはあまり変わりないですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 お勉強園ではなかったのでなんとも言えませんが、制作など好きで楽しんで取り組んでましたよ。 着替えや身支度もおうちでしっかり教えていたようで特に問題なかったです。 体格・体力差があるくらいで、社会性等はその子の性格やご家庭での躾方の問題かなと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学習面などはあまり変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
お勉強園ではなかったのでなんとも言えませんが、制作など好きで楽しんで取り組んでましたよ。
着替えや身支度もおうちでしっかり教えていたようで特に問題なかったです。
体格・体力差があるくらいで、社会性等はその子の性格やご家庭での躾方の問題かなと思います!