妊娠・出産 お腹の張りが強くて便秘かもしれない。高温期12日目で検査薬で陽性だといいけど、生理不順で病院はいつ行けばいいかわからない。 お腹の張りが凄すぎて(多分便秘です🤣) 生理前いつも緩めなのにおかしいなあ〜と ソワソワ耐えれず検査薬買ってきました!! 今多分高温期12日目なんですが 生理不順なので💦 これは陽性でいいですよね!!?! 2年真っ白見続けてきたので不安で😂 生理不順なので病院はいつ頃行けば いいかも分かりません🙇🏻♂️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 検査薬 生理前 陽性 お腹の張り 高温期12日目 ゆー(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント えりりん おめでとうございます🎊 くっきりですね💓💓 4月7日 えりりん 今回は不順とかじゃなくてだいたいの週数もわかってましたが、子宮外妊娠とか怖かったので早めに受診しました💓 少しお金はかかりますが、安心を買うために😊🫶 4月7日 えりりん 下に返信しちゃいました😂 4wで受診しましたよ💓 4月7日 えりりん 無理はしないようにしてくださいね💓💓 グッドアンサーありがとうございます🫶 4月7日 ゆー ありがとうございます😳💕 不順なので週数分からなくて💦 えりりんさんは陽性わかって すぐに受診されましたか? 4月7日 ゆー そうですね🥰早めの方が安心ですね!! 何週くらいで行かれました?💕 4月7日 ゆー ありがとうございます🥰 あまり先延ばしにしてもGW とかになっちゃうので 私も早めに受診してみます💕 ありがとうございます🫶🏻🫶🏻 4月7日 ゆー 基礎体温表です🙌🏻どうですかね?💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
今回は不順とかじゃなくてだいたいの週数もわかってましたが、子宮外妊娠とか怖かったので早めに受診しました💓
少しお金はかかりますが、安心を買うために😊🫶
えりりん
下に返信しちゃいました😂
4wで受診しましたよ💓
えりりん
無理はしないようにしてくださいね💓💓
グッドアンサーありがとうございます🫶
ゆー
ありがとうございます😳💕
不順なので週数分からなくて💦
えりりんさんは陽性わかって
すぐに受診されましたか?
ゆー
そうですね🥰早めの方が安心ですね!!
何週くらいで行かれました?💕
ゆー
ありがとうございます🥰
あまり先延ばしにしてもGW
とかになっちゃうので
私も早めに受診してみます💕
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻