その他の疑問 新1年生、上靴の名前ってどこに書きましたか?🤔学校からの指定がない方で… 新1年生、上靴の名前ってどこに書きましたか?🤔 学校からの指定がない方で教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 学校 名前 靴 ゆり コメント ゆ かかとの所と上の所に買いきました! 4月7日 ゆり ありがとうございます! あと、上靴袋とかレッスンバッグ的なのって外側に名前書いてますか? 1人で歩くし見えないほうがいいのかなと思って中に貼っちゃったんですが…😂 4月7日 ゆ 100に売ってるとめれるタグがあるのでそれを紐にくつけてます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
あと、上靴袋とかレッスンバッグ的なのって外側に名前書いてますか?
1人で歩くし見えないほうがいいのかなと思って中に貼っちゃったんですが…😂
ゆ
100に売ってるとめれるタグがあるのでそれを紐にくつけてます!