子育て・グッズ 離乳食初期後半の量が分かりません。いまいち分からないです。現在2回食… 離乳食初期後半の量が分かりません。 いまいち分からないです。 現在2回食も初めていますが、 午前中は、うどん小さじ2、野菜類小さじ1ずつ(3種類)、タンパク質小さじ1食べさせています。 夕方はうどん小さじ2、野菜類小さじ2ほどです。 おかゆは小さじ5杯食べられます。 後半だともっと食べさせてもよいのでしょうか、この量だと少なすぎますか? 子どもはイヤイヤなしに、よくパクパク食べてくれて早いです(笑) 最終更新:2023年4月7日 お気に入り うどん おかゆ 野菜 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離乳食の本などを見ながら、よく食べるのであれば少しずつ増やしてみてもいいのではないでしょうか😊 4月7日 ゙ 私もよく分からなくて 食べてくれる分だけ食べさせてます、、笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント